Мягкая игрушка Cara Mello Anziehpuppe Обезьянка

Информация

Жизнерадостная обезьянка Кара Мелло готова научить трехлетнюю детвору самостоятельно одеваться. В качестве модели выступает сама обезьянка. В одежде Кара Мелло собраны всевозможные виды застежек: карабин, клипса, пуговка, шнурки и липучки. Маленьким пальчикам придется изрядно повозиться, чтобы снять с обезьянки полосатый вязаный кардиган, расстегнуть на штанишках хитрые карманы, расшнуровать один ботинок и открыть липучку на втором. Великолепная идея и оригинальный дизайн игрушки стимулирует детвору играть, овладевать важными и полезными навыками, которые пригодятся в детском саду.

Куклы и игрушки Kathe Kruse создавались и создаются прежде всего для детей. Эти игрушки призваны обеспечить малышам счастливое детство – как его видят современные европейские родители и педагоги. То есть, игрушка должна быть красивой, надежной, безопасной, экологически чистой - и немножко традиционной (но при этом современной).

Мягкие игрушки Kathe Kruse не только красивы, но и абсолютно безопасны - они производятся на территории Евросоюза и проходят строжайший контроль качества по европейским нормам.

Производство: Германия.

Высота: 43 см.