Калейдоскоп «Гауди», синий

Информация

Антонио Гауди – испанский архитектор, оригинальный, загадочный художник, гений модерна. Большинство его причудливо-фантастических работ возведено в Барселоне. Кроме необычных зданий, Гауди проектировал удивительную мебель, причудливые решётки оград, ворот и перил.

Яркие краски и фактура калейдоскопа «Гауди, синий» вторят великому мастеру и его знаменитым работам. Калейдоскоп сделан вручную. Рисунок фактурный, поэтому, прикоснувшись к его изгибам, вы почувствуете, как старинная архитектура оживает под вашими пальцами.

Калейдоскоп «Гауди, синий» добавит вашему дому изысканности и каталонского изящества. В центре композиции - один из интерьеров Антонио Гауди. Авторский рисунок оттенен ультрамарином - цветом моря и неба, а инкрустация из стекла заставляет любоваться причудливой игрой света, как и завещал великий мастер.

Материалы: ручная работа, роспись, печать, темпера, акрил, лак, зеркала, стекло, фактурный рисунок, фьюзинг.
Высота калейдоскопа - 26 см.

Все калейдоскопы бережно упакованы в коробочку с фирменной печатью. Коробка надежно защищает калейдоскоп при транспортировке и придает изделию подарочный вид. Также вы можете заказать Подарочную коробку или Подставку для калейдоскопа.

Вес 400 г.