Калейдоскоп «Хундертвассер»

Информация

Начните раскрашивать свой дом прямо сейчас и пусть калейдоскоп «Хундертвассер» станет первым красочным изменением в вашем жилище! Хундертвассер создавал картины и графику «психоделически» яркие по краскам, с вьющимися линиями. Его стиль «бесконечной линии» вошел в число художественных эмблем Австрии. Идеальный Дом состоит не из стен, а из окон, уверял архитектор. Работая в Вене, он возглавил несколько проектов по реабилитации бывших мануфактур — унылых коробок, которые он превращал в сказочные терема, больше похожие на жилища гномов из сказок братьев Гримм.

Рисунок фактурный, поэтому вы сможете не только рассмотреть, но и потрогать все башенки и витражи этого жизнерадостного городка. А если подсмотрите в разноцветные окна, то увидите, как весело живется его обитателям.

Материалы: печать, ручная роспись, акрил, фактурный рисунок, дерево, цветное стекло, зеркала.
Высота калейдоскопа - 26 см.

Все калейдоскопы бережно упакованы в коробочку с фирменной печатью. Коробка надежно защищает калейдоскоп при транспортировке и придает изделию подарочный вид. Также вы можете заказать Подарочную коробку или Подставку для калейдоскопа.

Вес 400 г.