Кукла Sweet Girl Джини

Информация

Игрушка имеет пять точек артикуляции: голова поворачивается, руки подвижны в плечах, ноги — в бедрах. Лицо куклы расписано вручную, а ее волосы сделаны из канелона — выглядят совсем как настоящие, можно мыть шампунем и сушить феном.

На куклах Kathe Kruse выросло несколько поколений европейских и американских детей. Куклы и игрушки Kathe Kruse создавались и создаются прежде всего для детей. Эти игрушки призваны обеспечить малышам счастливое детство – как его видят современные европейские родители и педагоги. То есть, игрушка должна быть красивой, надежной, безопасной, экологически чистой - и немножко традиционной (но при этом современной).

Куклы Kathe Kruse высоко ценятся и коллекционерами, и требовательными к качеству детских игрушек родителями: куклы не только красивы, но и абсолютно безопасны - они производятся на территории Евросоюза и проходят строжайший контроль качества по европейским нормам. Безопасны даже краски, которыми расписывают детских кукол: они имеют органическую основу, и кукол, расписанных ими, можно беспрепятственно «тянуть в рот».

Производство: Германия.

Высота: 41 см.